
Gâteau au yaourt
Recette simple et rapide de gâteau au yaourt
Equipement
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 moule à gâteau
Ingrédients
- 1 pot yaourt (nature ou aux fruits)
- 1 pot sucre en poudre (x 2 si yaourt nature)
- 1/2 pot huile de tournesol
- 1/2 sachet levure chimique
- 3 pots farine et/ou Maïzena
- 2 oeufs
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans votre saladier versez dans cet ordre : pot de yaourt, farine, sucre et mélangez.
- Rajoutez les 2 œufs et mélangez.
- Mettez l'huile, mélangez et ajoutez la levure chimique.
- Mélangez encore, la pâte doit etre lisse.
- Beurrez votre moule et versez-y la pâte.
- Enfournez pour 30 minutes à 180°C en surveillant régulièrement