Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipement
Smaller
Normal
Larger
Gâteau au yaourt
Recette simple et rapide de gâteau au yaourt
Imprimer la recette
Epingler la recette
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
6
Equipement
1 saladier
1 fouet
1 moule à gâteau
Ingrédients
1
pot
yaourt (nature ou aux fruits)
1
pot
sucre en poudre (x 2 si yaourt nature)
1/2
pot
huile de tournesol
1/2
sachet
levure chimique
3
pots
farine et/ou Maïzena
2
oeufs
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Dans votre saladier versez dans cet ordre : pot de yaourt, farine, sucre et mélangez.
Rajoutez les 2 œufs et mélangez.
Mettez l'huile, mélangez et ajoutez la levure chimique.
Mélangez encore, la pâte doit etre lisse.
Beurrez votre moule et versez-y la pâte.
Enfournez pour 30 minutes à 180°C en surveillant régulièrement